top of page
Speisesaal_klein

Küche

Unsere Küche hat Charakter

Bei uns gibt es in der Regel fol­gen­de feste Zeiten:

8.00 Uhr Frühstück im Speisesaal
12.30 Uhr Mittagessen im Speisesaal
18.15 Uhr Abendessen im Speisesaal

Gerne können Sie vor- und nach­mit­tags für Ihre Pau­se Kaffee, Tee und Kek­se oder
fr­isches Obst in Ihrem Seminar­­raum be­kommen.

Ab 14.30 Uhr ser­vie­ren wir Kaffee und Ku­chen im Speise­saal.​

Bitte ver­einbaren Sie mit uns, was Sie wün­schen. Sollte Ihr Tagungspro­gramm es erfor­dern, können nach vor­heriger Rück­sprache mit der Haus­wirtschafts­leitung un­sere Essens­zeiten für Sie ent­spre­chend an­ge­passt werden.
Unsere Speisen sind Handarbeit.

Wir legen großen Wert auf frisch zu­berei­tete und selbst her­gestellte Spei­sen. Selbst­gemacht schmeckt am bes­ten, da sind wir uns sicher. Ob die Mar­melade auf dem Früh­stücks­buffet oder herz­hafte Brot­auf­striche. Unse­re Kuchen und die Torten backen wir sel­ber und er­fin­den immer wieder neue Kreationen.

Bei der Auswahl unserer Liefe­ranten steht der kurze Weg an ers­ter Stelle, unsere Bröt­chen und das Brot kommen aus unserem Ort.

Und - wo möglich - beziehen wir unsere Lebens­mittel aus der Region.

Wir sind bemüht, unseren Gäs­ten stets sai­sonale Pro­duk­te an­zu­bieten, eine Erd­beere schmeckt nach Sommer, Grün­kohl ent­fal­tet erst nach dem ers­ten Frost sein Aroma.

Wir backen unseren Kekse, Kuchen und Torten selbst und legen Wert auf frische und saisonal ausgewählte Zutaten!

Sonderkost:

Für spezielle Wünsche haben wir jeder­zeit ein of­fenes Ohr. So haben wir immer glutenfreies Brot und Knäckebrot auf Vorrat. Bei Bedarf bestellen wir nach vorheriger Absprache mit Ihnen bei unserem Bäcker gerne Dinkelbrot und Brötchen. Die weiteren Mahlzeiten werden mit den entsprechenden Zutaten abgewandelt bzw. extra gekocht.

Sprechen Sie uns einfach an. Wir tun unser Bestes, um Ihren Wünschen zu entsprechen.

Brot- und Fruchtaufstriche werden von uns selbst zu­berei­tet, es steh­en verschie­dene Sor­ten zur Auswahl. Herz­hafte vege­ta­rische Aufs­triche wer­den nach ei­genen Reze­pten frisch hergestellt.

Alles in allem ist unsere Küchen­philo­sophie: Spei­sen, die wir mit Hin­ga­be sel­ber machen; Genie­ßen in angeneh­mer Atmos­phäre und die Verant­wor­tung für un­sere Gäste und unsere Um­welt. Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl­fühlen und jederzeit gerne wieder­kommen.

bottom of page